Musikverein Buoch
right_corner

Musikverein Buoch

blank blank
Der Musikverein Buoch besitzt derzeit eine Kapelle aus 25 Musikerinnen und Musikern sowie eine 5-köpfige Spielgruppe. Insgesamt befinden sich 18 Jugendliche in der Ausbildung. Das Repertoire des Musikvereins Buoch ist vom klassischen über den volkstümlichen Bereich bis hin zu moderner Blasmusik breit gefächert. Eine wichtige Stütze unseres Vereins sind die passiven Mitglieder, die uns durch Ihren Mitgliedsbeitrag finanziell oder durch Mithilfe bei Vereinsveranstaltungen auch aktiv unterstützen. Wenn Sie gefallen an unserer Musik und dem Musikverein Buoch gefunden haben, dann unterstützen Sie uns doch auch. Wir sind zwar ein kleiner aber dafür sehr aktiver Verein.

Mitglied zu werden ist ganz einfach und tut nicht weh (Jahresbeitrag 25 Euro).
Sprechen Sie uns bei unseren Veranstaltungen und Auftritten darauf an oder wenden Sie sich an unseren Schriftführerin Sarah Escher, Eduard-Hiller-Str, 73630 Remshalden.

Leitung des Vereins

1. Vorsitzender Alexander Weng